FC Rimsingen – Spvgg Ehrenkirchen ​ ​0 : 5 (0 : 2)

FCR | 5. September 2022 | keine Kommentare

Klare Niederlage gegen überlegene Gäste.

Keine Chance hatte unsere Elf gegen clevere Gäste aus Ehrenkirchen. Man konnte das Spiel in der ersten Minuten noch offen gestalten. Doch nach der Verletzung von Jonas Sternberg war man wenige Minuten in Unterzahl unaufmerksam und kassierte prompt das 0 : 1. Das Spiel wurde kurz vor und kurz nach der Halbzeit entschieden. Rimsingen kassierte in der 44. und der 46. Minute zwei weitere Gegentreffer und hatte den starken und cleveren Gästen nichts mehr entgegenzusetzen. Im eigenen Spiel blieb vieles Stückwerk. Die Gäste nutzten das mangelnde Abwehrverhalten zu zwei weiteren Treffern und landeten einen verdienten Auswärtssieg.

Aufstellung:​ Nico Spinner, Max Federer, Jonas Sternberg (25. Min Marc Linser), ​Julian Körber,  Micha Hoffmann, Simon Vögele, Felix Bolz, Jonas ​Wellinger, Dennis Scholl, Danilo Perrone (77. Min. Alexander Schmitt), ​Henry Panse (68. Min. Steffen Pfeiffer)

FC Rimsingen 2  – Spvgg Ehrenkirchen   1 : 7  (0 : 2)

Auch die Reservemannschaft musste eine deutliche Niederlage hinnehmen. Zu keiner Zeit kam man in die Partie und konnte dem Gegner Paroli bieten. So reiht sich Niederlage an Niederlage. Und man gespannt sein wann die Zweite wieder einmal ein    Spiel gewinnen wird.