FC Rimsingen vs. 1. FC Mezepotamien 1:1 (0:0)

FCR | 20. November 2023 | keine Kommentare

Mit 4 Punkten in die Winterpause!

Im letzten Hinrundenspiel nahm sich das Team unseres FCR viel vor, konnte davon aber nur wenig umsetzen. Auf schwer bespielbarem Platz fand man nicht so richtig in die Partie. Lösungen im Spielaufbau fehlten und auch das Defensivverhalten ließ zu wĂŒnschen ĂŒbrig. So musste sich das Team bei TorhĂŒter Nico Spinner und dem Unvermögen der GĂ€ste bedanken, dass es torlos in die Halbzeit ging.

Im zweiten Spielabschnitt fanden unsere Jungs zunĂ€chst besser in die Partie. Mehr Laufbereitschaft und Durchschlagskraft sorgten fĂŒr ein paar TorabschlĂŒsse, die jedoch keine wirkliche Gefahr brachten. So musste eine zu lang geratene Flanke des eingewechselten Benjamin Leiningers fĂŒr den schmeichelhaften FĂŒhrungstreffer herhalten. Mit der FĂŒhrung gab das Team aber auch wieder Spielkontrolle ab. So rannten die GĂ€ste an und drĂŒckten auf den Ausgleich. Dieser gelang ihnen nach einen Freistoßhereingabe per Kopf.

Es spielten: N. Spinner, D. Perrone (46. J. Biehler), F.Schneider (74. J. Ketterer), T. Bucher, M. Federer, M.Hoffmann (80. R. Hoffmann), L. Freund, M. Linser (61. B. Leininger), H. Stoll, D. Scholl, F. Bolz

FC Rimsingen II vs. 1. FC Mezepotamien II 3:1 (0:0)

Im Vorspiel machte es die zweite Mannschaft besser und gewann ihr Spiel mit 3:1. Nach umkĂ€mpfter, aber torloser erster Halbzeit, nahm das Spiel in Halbzeit zwei Fahrt auf. Veprim Avdijaj erzielte aus der Distanz die FĂŒhrung. Manuel Schmidt baute diese aus. Zwei Elfmeter sorgten dann fĂŒr den Endstand. ZunĂ€chst gelang den GĂ€sten der Anschlusstreffer, ehe Jungspund David Heller cool blieb und „den Deckel draufmachte“.
Über die Vorkommnisse nach dem Spiel wollen wir nicht weiter eingehen, dafĂŒr gibt es andere Möglichkeiten!

Es spielten: J. Möhrle, M. Kaiser, P. Himmelsbach, D.Heller, J. Ketterer, V. Avdijaj (70. M. Federer), M. Schmidt, R. Blum (32. M. Reuschling), M. Freund, H. Yilmaz (46. M.Belzer), C. Yilmaz