FC Rimsingen vs. SpVgg. Bollschweil-Sölden 2:2 (2:0)

FCR | 4. März 2024 | keine Kommentare

Leider verpasste unser FCR auch im fünften und letzten Vorbereitungsspiel einen Sieg!

Gegen die höherklassigen Gäste versteckten sie sich aber von Beginn an nicht. Im Gegenteil: Sie versuchten mutig von hinten nach vorne das Spiel aufzubauen, dies abwechselnd mit Kurzpassspiel oder langen Bällen, besonders über die linke Seite und Felix Bolz. Einer dieser Bälle von Timo Bucher verwertete Felix zur Führung. Der Gegentreffer spornte die Gäste an, sodass sie mehr und mehr Spielanteile übernahmen. Jedoch wusste unsere Defensive, angeführt von den jungen Wilden Hendrik Steimer und David Heller, zu überzeugen und die Angriffe verpufften. Da auch das Umschaltspiel gut funktionierte, konnten unsere Jungs die sehenswerteren Torchancen herausspielen. Nach einem Einwurf von Benni Leininger, leitete Hannes Stoll künstlerisch mit der Hacke auf Denis Scholl weiter, der den Ball mit einem linken Volleyhammer in das Tor versenkte.

In Halbzeit zwei verschlief das Team die ersten 15 Minuten. Bollschweil agierte effizient und glich die Partie aus. Die letzte halbe Stunde war geprägt von einem wilden Schlagabtausch. Beide Teams mit offenen Visier, allerdings sollte kein Tor mehr fallen.

Leider kein Sieg in der Vorbereitung, doch genau diese macht Mut. Die Jungs sind fit und spielen frech und mutig auf. Auch die Defensive scheint sich zu stabilisieren. Die Rückrunde kann kommen!

FC Rimsingen II vs. SpVgg. Bollschweil-Sölden II 5:4 (4:1)

Die zweite macht es besser und gewinnt direkt ihr erstes Testspiel! Angeführt von Joker und Oldie Simon Vögele (4er-Pack) drehte die Mannschaft besonders in der letzten Viertelstunde der 1. Halbzeit auf. Auch nach dem Seitenwechsel war sie die klar bessere Mannschaft und zog auf 5:1 davon. Ein Schelm, wer dachte das Spiel sei gelaufen. Die Gäste steckten nicht zurück, und konnten nochmals auf 4:5 verkürzen. Zum Augleich reichte es aber nicht mehr. Klarer Fall von schmeckeloooh!