Spvgg. Ehrenstetten – FC Rimsingen ​4 : 0 (3 : 0)

FCR | 27. September 2021 | keine Kommentare

Klare Niederlage in Kirchofen

Eine klare Niederlage musste unsere Elf bei der Spvgg Ehrenkirchen hinnehmen. Allerdings war das Spiel nicht so wie es das klare Ergebnis erscheinen lässt, denn Rimsingen machte das Spiel und die Gastgeber die Tore. Die Gastgeber gingen nach der Anfangsviertelstunde in Führung nach einem schulmäßigen Konter. Ein Rimsinger Spieler lenkte den Ball ins eigene Netz. Weitere neun Minuten später erhöhte Ehrenkirchen durch einen Fernschuss. Nach einem Lattentreffer der Gastgeber sah ein heimischer Spieler nach rüdem Foulspiel die rote Karte. Selbst in Unterzahl erhöhten diese, wiederum durch einen Weitschuss auf 3 : 0.

Nach der Pause erhöhte die Wellinger-Elf den Druck auf das Tor der Gastgeber. Man diktierte das Spielgeschehen konnte aber die sich bietenden Chancen nicht verwerten. Auch die vorgenommenen Spielerwechsel brachten keinen Erfolg. Im Gegenteil, Ehrenkirchen gelang zehn Minuten vor dem Ende das Spielentscheidende 4 : 0.  An diesem Tag hatte man das Gefühl der FC Rimsingen hätte noch zwei Stunden spielen können ohne das Tor zu treffen, ehe wäre man wahrscheinlich noch in den einen oder anderen Konter gelaufen. Durch diese Niederlage rutschte man in der Tabelle auf Platz 9 ab.

Sicherlich kommen aber wieder erfolgreichere und siegreiche Tage, vielleicht schon am nächsten Spieltag, aber man muss sich wieder auf das Toreschießen besinnen.

Die Aufstellung:

​Luca Gasper, Julian Ketterer (60. Min Markus Kaiser), Julian Körber, ​​​Sebastian Braun, Micha Hoffmann, Max Federer, Soner Mehmedzaid ​​​(60. Min. Denis Scholl), Simon Vögele, Hannes Stoll, Alexander ​​​​Schmitt (70. Min. Henry Panse), Danilo Perrone

​​​​

Spvgg.  Ehrenstetten 2   –   FC Rimsingen 21 :1  (1 : 1)​​

Das Reserveteam entführte zumindest einen Punkt, obwohl am Ende sogar mehr möglich gewesen wäre, denn man konnte in der 80. Minute einen Foulelfmeter nicht verwandeln.

Das Tor für den FCR erzielte Stephan Vögele.

Es spielten:​ Jan Leitheusser, Thomas Braun, Valon Avdijaj, Moritz Belzer, Helge Müller, ​​Paul Schätzle, Stephan Vögele, Ivan Alexandrov, Jonas Renz, Markus Wipf, ​​Toni Perrone, ​Florian Rinderle, Fabio Stiefvater und Markus Wellinger

Vorschau

Am nächsten Spieltag, Sonntag, den  03.10.2021  empfangen unsere beiden Mannschaften Gäste aus Ihringen und ​​​Wasenweiler.  Die „Erste“  spielt um 15.00 Uhr gegen die SG Ihringen/​​    Wasenweiler II. Das Vorspiel bestreitet die „Zweite“  bereits um 12.30 Uhr gegen Ihringen/Wasenweiler III.