Testspiel TuS Obermünstertal vs. FC Rimsingen 0:6 (0:0)

FCR | 6. März 2023 | keine Kommentare

Das zweite Testspiel zur Vorbereitung der Rückrunde gewinnen unsere Jungs souverän mit 6:0 beim @tus_obermuenstertal.

Von Beginn an kontrollierten die Jungs das Spiel auf dem engen Kunstrasenplatz. Allerdings konnten sie die vielen Torchancen nicht verwerten.🙅🏽‍♂️

In der Halbzeitpause tranken sie dann wohl einen ordentlichen Schluck Zielwasser und tankten Panse-Gas.
So schraubten sie innerhalb von 15 Minuten das Ergebnis auf 4:0 hoch🎯⚽. Hannes Stoll, Jonas Wellinger und der besagte Joker Henry Panse trugen sich in die Torschützenliste ein. Den Deckel drauf machte wiederum Felix Bolz mit einem Doppelpack in den letzten 5 Minuten des Spiels, beides mal assistiert von unserem nimmermüden Henry.🔥
Auch die Abwehr um Julian Körber und Leon Freund machte einen starken Job und spielte wieder zu Null. Jonas Möhrle zeigte eine starke Leistung im Tor unserer Blau-Weißen und legte sogar ein Tor per Abschlag auf.
Besonderes Vorkommnis: Trainer Markus Wellinger zeigte seinen Jungs in seinem 15-minütigen Einsatz, was Kurzpassspiel heißt und legte zauberhaft zum 4:0 auf.🌟

Läuft bei den Jungs, zwei Spiele zwei Siege und noch kein Gegentor. Am nächsten Samstag kommt dann ein echter Härtetest als Generalprobe vor dem Rückrundenauftakt auf sie zu. Der @sc_mengen_1954 gastiert im Attilastadion. Wir freuen uns auf das Tuniberg-Derby! 💪🏻