Bezirkspokalspiel beim FC Wolfenweiler-Schallstadt

Spielbericht

FCR | 18. August 2017 | keine Kommentare

Aus im Bezirkspokal

In einer torreichen Begegnung verlor unsere Mannschaft am 15.08.2017 beim FC Wolfenweiler-Schallstadt etwas unglücklich mit 3:4. Bereits in der ersten Halbzeit erzielten beide Seiten jeweils drei Treffer, so dass es mit einem 3 : 3 in die Halbzeitpause ging.

Die Tore für den FCR erzielten Dominic Mann (9.), Simon Vögele (24.) und Felix Wolf (34.). Von den Toren der Gastgeber waren 2 abseitsverdächtig, ein direkt verwandelter Freistoß und der Siegtreffer wurde mit einem verwandelten Foulelfmeter erzielt.

Fazit aus FCR-Sicht: Eine vermeidbare und unnötige Niederlage.