FC Denzlingen II – FC Rimsingen I 2 : 4

SpielberichtVorschau

FCR | 30. April 2018 | keine Kommentare

Der FC Rimsingen spielt wieder Fußball und gewinnt erneut!

Mit dem 2. Auswärtssieg in Folge konnte der FC Rimsingen seinen Aufwärtstrend fortsetzen und gewann verdient bei der spielfreudigen Reserve des FC Denzlingen nach nervenaufreibendem Spiel mit 4 : 2 Toren. Dabei erwische die Heimelf einen Start nach Maß und ging kurz nach Anpfiff mit 1 : 0 in Front. Das Gästeteam aus Rimsingen war keineswegs geschockt und fand über mehr und mehr gewonnnene Zweikämpfe immer besser ins Spiel. Der verdiente Ausgleich durch Simon Vögele war der Lohn des spielerisch stark verbesserten Auftritts des FC R- Teams. Der erneute Rückstand kurz vor der Halbzeitpause war für die Heimelf dann doch schmeichelhaft, es war die Kopie der 1:0 Führung der Denzlinger über die linke Angriffsseite. Nach der Pausenerfrischung drängte der FC R auf den Ausgleich, ein schöner Distanzschuss vom eingewechselten Felix Schneider landete an der Latte des heimischen Gehäuses. Das Spiel wog hin und her, Denzlingen versuchte mit Ihrem gekonnten Kurzpassspiel eine Spielentscheidung herbei zu führen, doch vor dem Rimsinger Tor fehlte der Vollstrecker. Mit seinem 2. Treffer konnte Simon Vögele mit einem sehenswerten „Distanzlupfer“ eine Viertelstunde vor Spielende den Ausgleich erzielen. In dieser Phase überzeugte das FC R Team auch kämpferisch und durch die eingewechselten frischen Kräfte Raphael Schwab und Dennis Scholl drängte das Perrone- Team jetzt sogar auf den Auswärtssieg. Die beiden eingewechselten Spieler – das Trainerteam mit „glücklichem Händchen“ – reussierten dann kurz vor Spielende und der vor dem Spiel nicht für möglich gehaltene Auswärts- Dreier war eingefahren. Wenn der FC Rimsingen mit dieser gezeigten Einstellung die nächsten Aufgaben angeht, dann hat das Team es selbst in der Hand, wo der Weg des Aushängeschilds des Vereins hingeht…